当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

山南市多措并举加强统战民族宗教工作

时间:2020年04月02日 来源:西藏日报 作者:

背景色:

日前,据山南市统战民族宗教工作会议消息,该市多措并举加强统战民族宗教工作。

山南市深入分析研判工作形势,准确把握工作规律,增强做好工作的自觉性和责任感。加大服务大局的力度,持续加强斗争精神,扎实做好各项工作,确保社会局势持续和谐稳定。坚持问题导向,以刀刃向内的勇气认真整改巡察反馈问题,把检视问题、发现问题、解决问题贯穿于工作始终。强化斗争精神,严密防范宗教领域重大风险挑战。狠抓宣传创建,筑牢中华民族共同体意识。狠抓理论学习,继续在学懂弄通做实上下功夫,做到学思践悟、知行合一。狠抓服务大局,增强民营经济服务发展稳定的能力,引导民营企业家积极履行社会责任,为促进民族团结、维护社会和谐稳定、推动经济高质量发展作贡献。狠抓履职尽责,提高统战民族宗教管理水平,建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬的统战民族宗教干部队伍,全力推动统战民族宗教工作上新台阶、取得新成效。

据了解,去年以来,山南市在加强民族团结、创建全国民族团结示范市、促进宗教和谐、维护社会稳定上下功夫,在支持民营企业、服务经济发展、助力脱贫攻坚上下功夫,为推动山南长足发展和长治久安作出了贡献。


政务APP

政务微信

政务微博